淮阴卷烟厂退休职工葛春玲事迹入选国家局离退休人员典型事迹

点击率: 时间: 2018-06-07 09:57

        (通讯员黄海报道)近日,从国家烟草专卖局传来喜讯,江苏中烟工业有限责任公司淮阴卷烟厂退休职工葛春玲事迹入选国家烟草专卖局离退休人员典型事迹100例,是江苏中烟系统唯一入选的人员。

       以习近平同志为核心的党中央高度重视老干部工作,反复强调广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。此次国家烟草专卖局离退休人员典型事迹的征集,正是要在全社会广泛形成尊重老同志,爱护老同志,学习老同志的良好氛围。
       葛春玲同志尤如鲜花般芬芳,时刻发散着对工作、对家庭、对社会的爱。工作中,她以精湛的技术和细致的工作,多次获得各项荣誉称号。生活中,她积极乐观、善于协调、主动关心,主动担职,用自己的一言一行,让大家庭充满温暖,感染着大家庭中的每一名成员,让大家庭心连心、相处更融洽。
       退休之后,她时刻关心社会公益,主动帮助两名因为贫困而面临辍学的盱眙姐妹,让她们能够顺利入学。多年来她坚持通过红十字会等慈善机构向贫困山区捐献生活用品,折算金额达数万元。

 
联系地址:
江苏省南京市中山北路406-3号
客服电话:
400-928-9918
电子传真:
025-58590517
版权所有:
江苏中烟工业有限责任公司 苏ICP:07025699
谢绝18岁以下未成年访问