淮阴卷烟厂品质管理处化学检验组被授予“江苏省工人先锋号”荣誉称号

点击率: 时间: 2018-06-07 10:00

      (通讯员黄春华报道)5月23日下午,淮安市总工会到江苏中烟工业有限责任公司淮阴卷烟厂举行“江苏省工人先锋号”授牌仪式。淮安市总工会副主席李士壮为获此殊荣的品质管理处化学检验组颁发奖牌、证书,淮阴卷烟厂党委副书记、工会主席、淮安市总工会企业工会负责人及该厂品质管理处、工会相关人员参加授牌仪式。

       自“工人先锋号”创建活动开展以来,在上级工会和厂党委的正确领导下,该厂品质管理处紧紧围绕企业发展要求,以“事事精益,口口满意”的质量理念为抓手,先后在全厂开展了一系列岗位竞赛、质量月、管理创新等活动,极大地激发了职工爱岗敬业的积极性,提高了职工的质量意识和创新意识。

     “工人先锋号”是全国总工会制定下发的以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容的荣誉称号,是新形势下激发职工工作热情、创造活力和创新能力的一种有效形式。此次获评不仅是对淮阴卷烟厂品质管理处工作的肯定,还将进一步激发大家工作的积极性和创造性。下一阶段,该厂品质管理处将充分发挥“工人先锋号”的示范、引领和激励作用,借助“劳模创新工作室”带动部门全体员工投入到各项工作中,积极进取,拼搏奉献,争取更大的成绩。

 
联系地址:
江苏省南京市中山北路406-3号
客服电话:
400-928-9918
电子传真:
025-58590517
版权所有:
江苏中烟工业有限责任公司 苏ICP:07025699
谢绝18岁以下未成年访问