淮阴卷烟厂工会荣获“淮安市职工之家实体化建设示范单位”荣誉称号

点击率: 时间: 2018-06-20 10:17

 

 

     (通讯员黄春华报道)近日,淮安市总工会授予江苏中烟工业有限责任公司淮阴卷烟厂工会委员会“淮安市职工之家实体化建设示范单位”荣誉称号。
      近年来,淮烟工会按照上级的文件要求、围绕企业发展目标和职工自身发展的新期待,按照职工之家实体化建设的标准和满足职工需要的要求,积极拓展职工之家的功能。该厂工会以“建家”为工会工作的重要切入点,把建“家”兴企、建“家”育人、建“家”强会等任务结合起来,坚持贴近职工、因地制宜、党工共建、创新发展,不断深化职工之家建设,真正做到“四化”(即服务设施实体化、服务职责明晰化、管理制度规范化、运行机制科学化)、“五有”(有场地、有设施、有专兼职工作人员、有活动、有对接)。
       多年来,淮烟工会都把推进“职工之家”实体化建设作为一项重要工作来抓,履行工作职责,明确工作目标,理清工作思路,创新工作方法,积极探索具有淮烟特色的职工之家实体化建设的新途径,使职工之家更加贴近职工、更好地服务职工,建设成为职工看得见、摸得着、感受到的具有多种工会服务功能的“职工之家”。

 

 
联系地址:
江苏省南京市中山北路406-3号
客服电话:
400-928-9918
电子传真:
025-58590517
版权所有:
江苏中烟工业有限责任公司 苏ICP:07025699
谢绝18岁以下未成年访问