江苏中烟政研会论文荣获2017年度行业政研课题研究成果一等奖

点击率: 时间: 2018-07-13 09:26

 

 

      (通讯员徐珂报道)日前,中国烟草职工思想政治工作研究会发布2017年度课题研究评比结果,江苏中烟工业有限责任公司南京卷烟厂康睿灵撰写的《企业文化在国有企业的整合与落地》被评为一等奖,成为此次获评一等奖的两篇论文之一。这是自江苏中烟政研会成立以来,首次有推荐的论文获此殊荣。
        2017年,江苏中烟政研会认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实公司党组和中烟政研会工作部署,紧紧围绕公司中心工作,关注落实全面从严治党要求、培育和践行社会主义核心价值观、建设时代企业等热点问题,坚持“贴近实际、贴近生活、贴近职工”原则,开展新形势下公司思想政治工作的针对性研究,确定年度思想政治工作课题研究参考选题20个,征集课题论文70篇,评选出优秀课题论文25篇,推出了一批具有较强理论深度和应用价值的课题研究成果,为公司推进时代企业建设提供了思想保证、精神动力和智力支持。

 

联系地址:
江苏省南京市中山北路406-3号
客服电话:
400-928-9918
电子传真:
025-58590517
版权所有:
江苏中烟工业有限责任公司 苏ICP:07025699
谢绝18岁以下未成年访问