徐州卷烟厂第二团支部喜获“市青年文明号”荣誉称号

点击率: 时间: 2018-07-13 09:30

     (通讯员陈晨报道)日前,从共青团徐州市委传来喜报,江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂第二团支部获得2017年度“徐州市青年文明号”荣誉称号。
       本年度“市青年文明号”采取评审会的形式差额选出,徐州卷烟厂第二团支部作为生产经营类创建集体,在评审会上汇报了2017年以来团支部青年文明号创建工作的开展情况,重点介绍了创建措施、工作特色和具体成效。在现场提问环节,根据汇报演示内容回答提问,展示了团支部青年文明号创建工作的真实情况和实际效果。最终经过PPT汇报和现场提问环节,徐州卷烟厂第二团支部在众多创建集体中脱颖而出,获得2017年度“徐州市青年文明号”荣誉称号。
       市“青年文明号”的创建和荣誉称号的获得,在企业内再一次激发了青年职工的工作热情,有利于更好地发挥“青年文明号”在青年集体中的示范作用,引导团员青年汇聚青春成长正能量,在工作中立足岗位、提升技能、干事奉献、更大作为。

 

 
联系地址:
江苏省南京市中山北路406-3号
客服电话:
400-928-9918
电子传真:
025-58590517
版权所有:
江苏中烟工业有限责任公司 苏ICP:07025699
谢绝18岁以下未成年访问