南通烟滤嘴公司工会喜获多项殊荣

点击率: 时间: 2018-07-19 09:35

      (通讯员王晶报道)近日,南通烟滤嘴有限责任公司工会喜获多项殊荣。
       2018年,公司工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神。一是进一步创新服务理念,围绕“职工之家”定位,发挥工会组织优势,推进工会改革创新,丰富企业文化建设载体,增强公司凝聚力、向心力;二是进一步发挥主力军作用,坚持推进全员创新,坚持提升职工素质,坚持强化典型示范,主动弘扬主人翁精神,积极打造服务职工新亮点,精准把握青年员工心理,及时了解青年职工诉求;三是进一步推动工会工作机制创新,坚持以职代会为核心的民主管理制度,坚持集体合同的平等协商,完善工会调处劳动争议的有效机制,始终畅通信息渠道,当好职工群众信赖的“娘家人”。
       上半年以来,公司工会分别荣获南通市“五一劳动奖状”、南通市“十佳模范职工之家”荣誉称号,生产制造处车间分工会荣获“江苏省模范职工小家”荣誉称号。同时,公司两位职工分别荣获“江苏省职工之友”和“优秀崇川工匠”个人荣誉奖项。

 

 
联系地址:
江苏省南京市中山北路406-3号
客服电话:
400-928-9918
电子传真:
025-58590517
版权所有:
江苏中烟工业有限责任公司 苏ICP:07025699
谢绝18岁以下未成年访问