南京卷烟厂生产制造处卷包乙班喜获市“工人先锋号”表彰

点击率: 时间: 2018-07-19 09:44

      (通讯员王程报道)近日,江苏中烟工业有限责任公司南京卷烟厂生产制造处卷包乙班被南京市新兴产业工会授予“工人先锋号”荣誉称号。
       “工人先锋号”是全国总工会制定下发的以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容的荣誉称号。自“工人先锋号”创建活动活动开展以来,生产制造处卷包乙班在上级工会和厂党委的正确领导下,紧紧围绕“建设全国细支烟生产示范基地”这一要求,以“创优争先”为原则,积极在班组内开展各项创新活动,推动基层班组建设,以“三提一降”为工作目标,圆满完成厂部下达的各项任务。
        下一步,生产制造处卷包乙班将充分发挥“工人先锋号”示范作用,进一步激发广大职工的工作积极性和创新性,为建设更高质量的细支烟生产示范基地做出更大的贡献。

 

联系地址:
江苏省南京市中山北路406-3号
客服电话:
400-928-9918
电子传真:
025-58590517
版权所有:
江苏中烟工业有限责任公司 苏ICP:07025699
谢绝18岁以下未成年访问