江苏中烟专利工作再上新台阶

点击率: 时间: 2018-08-30 10:23

      (通讯员张丽娜报道)6月,江苏中烟工业有限责任公司《一种造纸法再造烟叶回流涂布液的处理方法》、《一种造纸法再造烟叶提取液成分调控的方法》等发明专利,《双联除尘防阴燃灭火装置》、《一种烟草切片机防堵料装置》等实用新型专利获得国家知识产权局授权。经统计,今年上半年公司新增专利授权44件,其中发明专利授权6件,实用新型专利授权36件,外观专利授权2件,新增专利授权数同比增长51.7%。
       近年来,公司不断加大科技投入,推动新技术、新工艺、新材料、新装备等专项技术的研究和推广应用,技术创新效能进一步增强;不断完善激励机制,积极引导、激发全员申请专利的积极性和主动性,专利申请数量和质量逐年稳步提升。截止今年6月底,公司累计拥有有效发明专利146件,实用新型专利363件,外观专利40件,有效专利总数达549件。

 
联系地址:
江苏省南京市中山北路406-3号
客服电话:
400-928-9918
电子传真:
025-58590517
版权所有:
江苏中烟工业有限责任公司 苏ICP:07025699
谢绝18岁以下未成年访问