淮阴卷烟厂“圆梦淮烟o微爱传递”活动传播夏日温情

点击率: 时间: 2018-08-30 10:24

     (通讯员张凯 黄春华报道)七月的淮安城骄阳似火,江苏中烟工业有限责任公司淮阴卷烟厂团委的工作人员却顾不上夏日的炙烤,因为一场别具意义的“圆梦淮烟 • 微爱传递”活动正在如火如荼进行。
       本次活动在共青团淮安市委支持下,由厂团委倡议启动,通过微信公众号、信息平台和宣传看板等形式,在醒目位置将56名农村困难家庭儿童心愿广泛传播,这些孩子中既有与年迈祖辈相依为命的孤儿,也有大病返贫的困难家庭,一幕幕简洁明了的情况介绍,一个个充满期待的稚嫩心愿,深情唤起职工们的爱心善举。
       此举得到了全厂广大员工的热烈响应,在短短时间里,56个儿童心愿就被认领完毕。在名额已满的情况下,各类咨询电话依然源源不断打入,充分展示了淮烟人高尚的道德品质和社会责任感。
       近年来,淮阴卷烟厂团委在厂党委领导下认真践行感恩社会、服务社会宗旨,依靠员工自发捐赠形式,先后开展了“大手拉小手”“这个冬天不太冷”等针对弱势群体的公益活动,初步将“溢品青春”建成在全市范围内具有一定知名度和影响力的活动品牌,积极塑造企业形象。

 

 
联系地址:
江苏省南京市中山北路406-3号
客服电话:
400-928-9918
电子传真:
025-58590517
版权所有:
江苏中烟工业有限责任公司 苏ICP:07025699
谢绝18岁以下未成年访问